注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

廉价  

2014-12-20 21:55:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚22:00点在当当网上订购的现代派文学鼻祖:卡夫卡的代表作《变形记》一书。没有想到,今天上午10:30分快递员就送上门来? 万分惊讶!赶紧说:谢谢!这速度实在是太快啦!我将书钱递给他,而他向我微笑着点点头,转身离去。这本厚厚的书,封面及装订,翻看一下里面的印刷格式都很规范。当我看着这本书的价格时,真心感叹:一本进入现代主义文学的最佳途径的世界文学佳作经打6折后仅为13.40元。说真的:当今连买一杯咖啡的钱都不够? 甚至吝啬地说,半杯咖啡也买不起啊!
一本名著,作为人的精神食粮,剖析人性和世界本质的寓言式小说,足够陪伴我度过许多美好时光!

廉价 - 冬妮 - 自由逍遥的生活
 
 
 


  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(230)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017