注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

神灵的力量  

2013-06-14 21:06:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神灵的力量 - 冬妮 - 优美与浪漫 自由而逍遥

在我购买的四张DVD光盘中,我最欣赏的是《悲惨世界》音乐剧。这部大片获得奥斯卡的八项大奖!
十九世纪的巴黎,贫苦的冉.阿让为了挨饿的孩子去偷面包,结果被饱食终日的法官判处19年的苦役出狱后,走投无路的冉.阿让被好心的米里哀主教收留过夜,却偷走了主教的银器潜逃,后被警察捉回。主教声称银器是送给他的,使冉.阿让免于被捕,主教的言行感化了冉.阿让,他化名马德兰,从此洗心革面奋发向上,十年后成为成功的商人并当上市长。
看后,感动神灵的力量。什么是信仰?信仰不是单纯的说教,不是家长式的训斥,不是崇高的理想。信仰是人性深处灵魂的感动,是拯救人性最脆弱的一面。使人意识到人性的伟大与仁慈,深深地挖掘灵魂中最美好的,光明的一面。神灵的信仰,让人产生更多的爱。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017