注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

角落  

2013-04-19 17:26:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角落 - 冬妮 - 优美与浪漫 自由而逍遥

 

 

读过一本书后,惘如隔世。---

缓过神来,就出去享受晴天下的阳光。上了地铁,看到屏幕上播放着新闻:美国波士顿马拉松爆炸案,嫌疑人可能为美国本土恐怖分子。如今,国内外,到处都是不安定因素。这也是人性大暴露的时代!

在陕西南路站下车,未出站门,就直接到了“百盛”的地下一层。

时间恰好11:30分,在商货购物就餐一体的“麦当劳”餐桌上,与年轻人混搭在一起。坐在高脚凳子上,吃鸡腿,喝咖啡。狭小的空间,在这个角落里,我觉得我依然还存在。那个小空间里,我的胳膊放在桌子上,右胳膊肘就碰到了墙面,而左胳膊肘紧挨着挡板。那块挡扳,挡住小方桌,但身子是自由的。坐在双脚离地的高脚架凳子上,如同卡通人。真是太滑稽啦!看着周围朝气蓬勃的人们,当下,也感觉自己就是其中的一员。

顺便购买一些零食:Tonon dal 1928 意大利甜点,再吃点鲜奶杯。

散步,闲淡中,也有乐趣。----

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017