注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

时光飞逝  

2013-03-28 15:27:33|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝 - 冬妮 - 优美与浪漫 自由而逍遥

                                                                                            摄于2013年3月
在一个阳光明媚的午后,我就坐在这个西式咖啡吧里,很安静,没有几位客人。
尤其说是喝咖啡,不如说是消磨时光,真正的体验着人生的慢生活。
生命的阶段不知不觉得就到了即将迈入老年人的行列,想想有点可怕!
我看,这人生最后的光影不好过!时间漫长,且行动会越来越迟缓。
一代人一代人的接替,看着许多老年人的人生样态。
仿佛就是自己的不远处。
是啊!最后生命中会留下什么呢?
 

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017