注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

想象总是美的  

2013-11-14 16:28:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想象之美 - 冬妮 - 我的上海生活
西欧之旅:泛舟(地中海 法国尼斯 )摄于2011年7月
 一叶知秋!过后,冬天还远吗?
昨天,天气暖洋洋的,在商场的一个茶座里,为自己买英式早茶,红茶一壶。慢慢地品尝着,喝完,添水。
接着,为明年春天去美国旅行,特意购买一条弹力牛仔裤。想一想,到如今,我还没有穿过一条牛仔裤呢。不是不喜欢,而是感觉一直都没有可穿牛仔裤的环境氛围。今天,我买了牛仔裤,不为什么,就是专门为去老美旅游而买的。虽然没有牛仔帽,但我也买了一顶纯羊毛向上翻边式的休闲帽。还有我几年前就不再用的牛皮水桶背包,这个水桶包还是我去内蒙古大草原时用过。如今,它又要派上用场啦!
有了这个出行计划,怎么就感觉时间过的特别慢?心里数着,还有一个漫长的冬天------
人啊! 没有意愿时,生活感觉没色彩;有意愿时,又思前顾后的不得安生。
准备去老美,要看什么都在心里勾画想象着。原来想象也是一种美好!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017