注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

人类艺术的殿堂--艺术品珍藏展  

2010-05-05 19:55:10|  分类: 摄影自拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类艺术的殿堂--艺术品珍藏展 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

假日,去上海博物馆,欣赏了意大利乌菲齐博物馆珍藏展(十五世纪——二十世纪)。

佛罗伦萨是文艺复兴的中心,而乌菲齐博物馆,则是佛罗伦萨的“艺术中心”。

作为西方艺术史上的重要风格,用艺术的语言来展现人类与大自然的本然之美!博物馆这次展出的是美第奇家族的艺术收藏品。该博物馆还积极顺应着当代艺术发展的潮流,融古典和现代于一身的艺术品位,同时也反映了佛罗伦萨的人文精神,特别是美第奇家族的重要地位。

人类艺术的殿堂--艺术品珍藏展 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活人类艺术的殿堂--艺术品珍藏展 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活人类艺术的殿堂--艺术品珍藏展 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

意大利乌菲齐博物馆珍藏展(上海历史博物馆) 摄于2010年5月4日

这次主要展品:人物画、自画像、风景画三个部分。由于展品是不允许拍照的,所以,只能在门口拍摄下广告画。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017