注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

如幻似影的泰唔士小镇  

2010-05-03 12:06:48|  分类: 摄影自拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五一”节,与家人驱车半个多小时就来到了泰唔士小镇。

沒有想过这里竟然会是上海吧? 这是位于上海松江的泰唔士小鎮。

泰唔士小鎮 摄于2010年5月1日

2010年5月3日 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

 泰唔士小镇,是一个仿英国泰唔士式的人造小镇,占地大约一平方公里。

在这里,你可以感受到异国的情调,许多新人在教堂前婚纱外拍,真是美极了!

2010年5月3日 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活      走在小镇的街面,背面的教堂,悠闲的游客,会使人感到一种時空的倒差------                                                  

泰唔士小镇充满了浓郁风情的欧陆建筑风格,独特的别墅群,清澈唯美,鸟语花香,四周环湖的幽雅景致。

古老的小列车缓缓驶过,这一切会让你有种错觉,好似到了充满异域风情的欧洲国家。

2010年5月3日 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活 

2010年5月3日 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017