注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

上海的灵魂  

2010-03-30 20:00:23|  分类: 摄影自拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海的灵魂 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

中国海员俱乐部 摄于2009年3月29日

为迎接世博会,3月底,新外滩重新修建完工。休闲之路拓宽了,取消了地下通道,游人可以穿过斑马线直接去黄浦江边眺望两岸的风光与美景。在外滩,人实在是太多,拍摄几张风景照,放在相册里。

外滩,上海的标志,上海的灵魂。

在外滩的西侧耸立着各种风格迥异的中西建筑物,中西合璧式的大厦,尤以仿古希腊式的园顶建筑的汇丰银行最著名,还有历史悠久的海员俱乐部。

西式建筑群曾经是国际冒险家的乐园,如今,中字头的银行和保险公司成了它们的主人。

浦江对岸的陆家嘴,上海的经济金融中心,聚集了世界各国的银行及金融业。

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017