注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

生活乐趣  

2010-03-16 13:16:52|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活乐趣 - 冬至 - 优美与浪漫的享受 自由而逍遥的生活

昨天,接到佩儿打来的电话,他升职为项目总监。还特意从网上给我们订购了两箱进口水果,好高兴啊!

儿子自硕士研究生毕业在证券研究所工作才两年多的时间就提职,这是他努力工作的结果,佩儿说,去年他完成了定额业绩的1/4,这次的提拔是全公司总监中最年轻的一个,真为儿子的成熟与睿智而感到自豪!

最让人感到惊奇的还有呢,他说,记得我在“雅虎”上有一个博客,现在怎么不见了?我说,我现在已经搬迁到“网易”博客了,他执意要我把网址给他用邮件发过去,我只好照办。

真的很有意思,刚写完一篇“角色”的博客,这下是全部应验了。写到这里,忍不住想笑,哈哈------

生活真是充满了乐趣,只要你用心的去观察和体会,将会收到意想不到的结果。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017