注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

Vera Wang 香水  

2008-04-15 21:58:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Vera Wang 香水

Vera Wang首次在国内推出香水系列

Vera Wang Truly Pink

Vera Wang Truly Pink紅粉真情,是現代女性嬌柔气质的詮釋,散發出純潔的光輝。Truly Pink完美捕捉新鮮玫瑰花瓣輕吻肌肤的瞬間感受,永遠沉醉迷人。藉由白色小蒼蘭,荔枝花與黑醋栗,帶出粉紅香氛的醇美。溪谷中嬌貴的粉紅百合,粉紅玫瑰与牡丹。而由鳶尾花與木質香微妙地交融,呈現後味的餘韻動人。

用最純粹的方式來讚頌Vera Wang Truly Pink以花瓣般柔美的色澤,賦予曾獲獎的經典香氛嶄新的風貌,更加的甜蜜、雍容高貴,玻璃瓶中滲出粉紅玫瑰的甜美色澤,喚醒粉紅色花朵的香氣。

Vera Wang Truly Pink香水我买的淡香型的,味道很清香,感觉很好。                          
               
                      

                          Image
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017