注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

闲话“走神”  

2008-07-20 15:51:13|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲话“走神”

闲话“走神”

         今天,准备去徐家汇买一个手提包。从家里出来,在锦江乐园上地铁,因为不是上班高峰期,地铁上人不多,坐下来,脑子却开始胡思乱想了,走神。不知不觉忽听到报站是“人民广场”站了,啊,坐过了,那干脆就到“黄陂南路”站下吧,去“新天地”玩玩。

        在新天地,买了一杯冰镇咖啡,坐下来慢慢地品尝着,又接着开始想在地铁里思考的事情,其实就是一些在这个“空间”里发生的故事,正如有人说:“在这个空间里,一个是恐惧、一个是贪婪、一个是傲慢、最后一个家伙是偏见。”我感觉这几个人中最可怜的是那个恐惧的家伙,其实他心地很善良,对大家都很友好,可是在这个世界上,偏偏就是好心不得好报,出力不讨好的事情都让他做了,到头来,把大家都给得罪了!是哑巴吃黄莲,有苦说不出。很可怜的人,让人心疼。

   有位哲人说过:“可怜之人,必有可恨之处。”

我想,要是让这几个天南地北的家伙凑在一起的话,会是一个什么样的局面呢?肯定是闹的一锅粥,各持己见,会是很开心的场面啊!多有意思!哈哈……

想到这里,我不禁笑了起来,弄的桌边的人直眼楸我,我也不理会,只顾及喝我的咖啡,想我之所想。

其实,这个虚拟的世界里有爱、有迷失、有逃离、有误会、有争论、有理解与友情。还有的人自己已经被朋友空间删除了,但每天还偷窥别人的空间,为什么?惦念着呢!

朋友们!你们不觉得我们有缘来这里相聚是人生的一大乐趣吗?

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017