注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

美国《读者文摘》的创新理念  

2008-12-18 10:37:15|  分类: 名著经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国《读者文摘》的创新理念

美国《读者文摘》的创新理念

  美国《读者文摘》不追求过眼烟云一样的热点,始终守住人性这一永久的话题。他们的创办宗旨是:只有人性的东西才能征服人心,即使在一个物欲横流的社会里,人还是有所敬畏,那就是看似简单朴素的真善美的原形。是真善美在拯救与平衡着人的内心。

    美国《读者文摘》在平淡中蕴藏着真善美的巨大力量,在人文关怀中温暖着读者的身心,抚慰着人们的心灵。这也是它为什么经久不衰的魅力之所在!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017