注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由逍遥的生活

zhaodonglin博客

 
 
 

日志

 
 

价值观的稳定性  

2009-01-25 13:32:13|  分类: 现代文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着年龄与阅历的增长,一个人的价值观也趋于稳定。是不会受到某些人或某些事件的影响而改变的,也不会被任何其它的因素所左右。在相当长的时间内,人的价值观知会由自我本身的独立思考来不断地补充和加以完善而已。价值观是一个人的精神支柱!是决定你一生幸福的砝码,是你判断人与事物的基本法则,也是你立足于社会的有力的手段!

       从而联想到奥巴马在上任总统后,有记者问道:你成功的秘诀是什么?奥巴马说:“在我很小的时候,是我的母亲教给我的要学会做的三件事:一是要学到人生必备的知识,二是要学会关爱人们,三是要学会独立思考。”

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017